首页 创投 > 内容

Licious任命新的人力资源主管

时间:2020-07-14 15:34:11 来源:

BENGALURU:肉类,肉类制品,海鲜品牌Licious带来了船上纳文Nerlaje作为其头部的人力资源,说,今天发表了一份声明。他的任命旨在加强公司在构建多元化但包容性,敏捷性但根植于强大价值观的工作场所方面的努力。

Nerlaje在塑造组织文化,培育渐进式员工关系以及人才和组织发展方面拥有丰富的经验。他还曾在汽车,快速消费品和零售行业的知名公司任职,并带来了丰富的行业经验。

在加入Licious之前,他曾与塔塔星巴克(Tata Starbucks)关联作为其合作伙伴资源总监。他还与印度斯坦联合利华,雀巢印度公司和丰田印度公司合作了近10年。他将领导人力资源保护下的所有职能,并将负责制定人员议程以实现增长和扩大规模。

“ Naveen在一个非常关键的时刻加入了我们,当时我们正努力在维护团队健康和福祉以及通过现有和即将来临的员工队伍促进业务增长之间实现微妙的平衡。在极短的时间内,他带领我们的人力资源团队实现了近乎完美的平衡。他是行业资深人士,已将公司的使命付诸实践。” Licious联合创始人Abhay Hanjura和Vivek Gupta说。

“保持员工的积极性并使其适应不断变化的工作和生活现实是当今最大的挑战。我很高兴看到对品牌的承诺,客户体验和人员体验以及将团队紧密联系在一起的自然热情,即使我们大多数人都在远程工作。Nerlaje表示:“我期待与Licious之旅融为一体,并建立一个真正的传奇品牌和组织,以及业务中最优秀的人才。”

Licious目前处于运营的第五年,计划引进一流的人才并提升关键管理职位,以帮助下一阶段的增长,同时使员工具有新的增长前景。