首页 创投 > 内容

固定利率曾经是使成本和收入保持一致的首选方法

时间:2020-07-10 15:32:11 来源:

为电力客户提供智能手机和家庭娱乐客户可获得的可预测的订阅账单选项的势头正在增长。

固定利率曾经是使成本和收入保持一致的首选方法,但由于可变的供求关系使需求高峰成为更大的问题,因此正在失去监管支持。具有价格信号的动态利率使峰值趋于平坦,负荷转移以适应供应量,成为最受欢迎的利率设计。但是,订阅费率的概念与启用智能家庭能源管理技术的结合,正在获得发展势头,并可能提供两者的好处。

“ 概述了基于订阅的费率设计的新论文的合著者”的Brattle Group负责人Ryan Hledik 告诉Utility Dive:“当今的能源成本高于应有的水平,因为客户对账单简化的重视超过节省或对环境的影响。” 他说:“固定费用+税率可以将固定费用的简单性与能效和需求响应所带来的能源使用收益结合起来。”

“许多客户对账单上的电力系统详细信息的兴趣不再是对流向Netflix订阅的IT协议和服务器的兴趣。”

一个突破性的2018认购率提议 由朗胡伯约为有利的技术和潜在的储蓄的作用不太明确。Huber当时在Navigant工作,但现在是Duke Energy的费率设计和战略解决方案副总裁。

Huber告诉Utility Dive:“许多客户对他们账单上的电力系统详细信息的兴趣不再是对Netflix订阅的IT协议和服务器的兴趣。” “新的能源服务订购概念可以稳定账单,增加清洁资源并降低所有客户的电费。”

Huber,Hledik和其他倡导者说,现在是时候让订阅率与支持技术结合起来的实际飞行员了。

但是监管机构必须谨慎,因为设计不当的订购方法以及那些不包含使能技术的访问方法都可能导致过度消费,从而给其他客户带来成本,并损害可靠的电力系统,电力零售商和电价设计机构所需的公用事业收入告诉Utility Dive。

提案

2020年6月的“ 脆性组织 - 能源影响合作伙伴 (EIP)”研究发现,调查显示,一些客户“更喜欢简单而不受能源管理的束缚 ” 。FixedBill +会提供“保证在指定期限内保持不变”的每月账单,而不是客户每月消耗的电量变化的账单。

该报导称,自愿收费率与“越来越多的基于订阅的消费品”提供商的收费率相同。他们告诉Utility Dive,尽管公用事业,有竞争力的电力零售商和第三方能源管理者的兴趣在增长,但实际的电力应用成果很少。

标签: 固定利率