首页 创投 > 内容

对于零售商来说高街销售的反弹比购物中心快

时间:2020-07-08 15:40:41 来源:

目前,位于首都康诺特广场,班加罗尔的Indiranagar,卢迪亚纳的Mall Road,浦那的MG Road和加尔各答的Park Street等地区的商店目前的销售额均高于购物中心。跨国服装品牌总经理表示:

“在大街上,在我们的一些独立品牌商店中,销售额目前比大流行前几个月低20%。”“相比之下,我们的购物量比之前的Covid商场少65-70%。”

一家全球性公司的首席执行官说:“比起在商场商讨无数的温度检查和消毒通道,去康诺特广场之类的地方,在商店外停放汽车,进去并迅速回购您的购物要方便得多。”时尚品牌。

多点检查,关闭电影院和餐厅等娱乐场所使大多数人远离购物中心,尤其是那些与朋友和家人一起逛街的人。因此,与Covid之前的几个月相比,大多数购物中心的客流量下降了15-30%。

“现在的参观时间也缩短了,只有30分钟,而之前是Covid以前的两个半小时,”卢迪亚纳市Pavilion Mall的一位高级主管说。

印度零售商协会(RAI)进行的一项调查显示,与去年同期相比,零售商在6月15日至30日的业务量下降了67%。然而,6月份营业额超过30亿卢比的大型零售商在大街上(-52%)的表现要好于购物中心(-78%)。