首页 创投 > 内容

美国零售业的未来:行业趋势和市场趋势

时间:2020-06-19 15:50:09 来源:

2019年的零售量比以往任何时候都要高,而且随着整个体验变得更加精简和对客户的摩擦,它只会继续呈上升趋势。但是,行业的面貌正在迅速变化。Business Insider Intelligence最近报告称,2019年电子商务销售额首次超过零售总额的10%。

不断增长的在线趋势对电子零售商和实体卖家都有影响。由于商家必须拥抱电子商务以促进自身发展,因此诸如BigCommerce和Shopify之类的解决方案提供商以及诸如Amazon之类的市场的角色在未来几年中可能会进一步扩大,因为它们有能力帮助没有资源的商家发展自己的商家电子商务平台开始在线销售。

在电子商务和新的数字技术的增长以及直接面向消费者和无品牌的品牌等替代模式的崛起之间,人们的注意力已转移到总体购物者体验上。尽管购物体验越来越轻松,但是,仍有更大的社会,政治和经济因素在起作用,人们担心潜在的经济衰退迫在眉睫。

实际上,eMarketer估计,到2020年,美国零售总额将增长2.0%,达到5.574万亿美元,这表明零售市场在经济不确定性加剧的情况下有所放缓。所有这些因素都迫使实体企业进行前所未有的创新,否则就有失去客户的风险。

eMarketer一直在跟踪零售市场的趋势,分析数据并采访行业专家,以汇总其年度2020年零售业未来研究报告。以下是2020年要了解的顶级零售趋势的预览。

标签: 美国零售业