首页 创投 > 内容

Gap在重新开放时可提供高达60%的折扣

时间:2020-06-10 15:19:24 来源:

Gap有望重新开放其所有英国商店,折扣商品的折扣高达60%,全价商品的折扣高达40%。

根据政府关于放宽非必要零售商锁定限制的指导,这家时装零售商将于6月15日在英国开设其81家门店。

Gap表示将在所有重新开业的商店中为员工和顾客实施健康和安全措施。

Gap的折扣计划是在研究发现法国连接公司在锁定期间位居最大折扣店名单之后的。

数据专家LovetheSales.com发现,在5月20日至6月2日这两个星期的时间内,在线销售量同比增长了20%,其中French Connection目前在最大折扣中名列前茅,其次是Selfridge小姐。

由于商店在3月下旬因大流行而被迫关闭,因此零售商急忙寻找方法来推动在线销售。

其他值得注意的大型折扣店包括Dorothy Perkins,Burton,AllSaints,Topshop,Ben Sherman,Reiss,Converse和Joules。

与此同时,Primark –没有电子商务渠道,价值15亿英镑的股票待售,锁定期间每月损失6.5亿英镑的销售额–没有迹象表明在重新开设英语商店时会提供促销活动下周。

另一方面,Harrods将在7月将其剩余商店转移到伦敦Westfield的直销店,以减轻对其Knightsbridge旗舰店的压力。

标签: Gap