首页 创投 > 内容

六月租金支付是零售业面临的下一个重大挑战

时间:2020-06-09 15:35:58 来源:

零售商与其(主要是)机构房东之间的关系一直以关系紧张和对抗为特征。多年来,仅向上审查租金可能与此有关。他们俩都陷入了致命的怀抱中,而这将变得更加紧密。

合作精神离真相还远。道路上的下一个障碍正在迅速显现。由于非必要重新开放仅9天,因此将于6月24日支付下一个季度租金。你猜怎么着?许多人不太可能付钱。您只知道这不会顺利结束。

通常将房东描绘成这件作品的恶棍,迫使穷困的零售商获得更多的现金。但是,从三月份的付款情况来看,根据《零售周刊》的报道,陷入困境的零售房地产集团Intu在三月份的租金日仅收取了29%的应缴租金,哈默森获得了37%,而英伦的土地在3月2日至4月之间获得了43%的应缴租金。 30岁季风告诉房东,如果没有租金豁免,它将关闭商店。他们并不孤单。但这确实是一块岩石,是一块困难的地方。自3月底上次支付租金以来,非必需零售商已通过其商店收取了零现金,因此没有现金流量可支付。

同时,如果房东连续第二个季度减少租金支付,他们就有可能违反其银行契约。双方都在桌上生存,这是一场高额扑克游戏。根据莱坊(Knight Frank)的说法,“将有10%到20%的零售和休闲/餐饮经营者将按时足额履行6月份的租金义务”。

但这并不像区分基本零售商(例如,杂货店要全额支付)和非必要零售之间的划分那样简单。因为在前一类中,有许多人被允许保持开放,但没有看到像平常人流一样的东西。

例如,AS Watson(Superdrug和Savers的所有者)已经表示,本季度将只支付租金的25%。大多数人都在寻求减让,租金假期或转为按月付款。

标签: 租金 零售业