首页 创投 > 内容

联邦快递增加了针对大批量托运人的新送货费

时间:2020-06-08 15:49:15 来源:

联邦快递是最新的快递服务提供商,可根据COVID-19货量激增收取高峰附加费。

从6月8日开始,直至另行通知,联邦快递将对所有国内交付使用临时附加费,涉及其仅提供合同的SmartPost服务(依赖USPS作为最后一站服务)和超大包裹,以及公司提供的国内住宅FedEx Express和FedEx Ground包裹超过某些音量限制的人。自5月31日起,竞争对手送货服务UPS已开始对精选的美国国内包裹收取最高或最高一次附加费。

所有FedEx SmartPost包裹都将收取每个包裹0.40美元的附加费。任何长度超过96英寸或长度和围长超过130英寸的美国国内FedEx Express或FedEx Ground包裹都将收取每件包裹30美元的附加费。

并且此举将特别影响大批量的托运人,例如亚马逊和百思买,企业客户在一周内运送了40,000个FedEx Express住宅和FedEx Ground住宅组合套餐(不包括FedEx SmartPost和FedEx One Rate),其数量在同一周内,如果超过2020年2月平均每周交易量的120%,则每套包裹将多收$ 0.30。

与UPS一样,联邦快递在2019年假期期间未收取额外的住宅附加费。联邦快递设定了更高的起运量附加费起点(40,000加元,而UPS为25,000),收费要比UPS每件超大型包裹31.45美元的费用低5%。

FedEx在公司博客中宣布:“由于病毒的影响继续导致住宅交付量激增,并且还导致超大尺寸,难以处理的包裹激增,因此我们在整个网络上的运营成本不断增加。”附加费。

标签: 联邦快递