首页 创投 > 内容

Lavazza将与顶级美食大厨Monica Galetti合作

时间:2020-05-28 16:18:48 来源:

Lavazza是全球领先的意大利咖啡公司,将继续为世界各地最好的厨师提供支持。今年并没有什么不同,在Lavazza的星光熠熠的顶级美食大使阵容中引入了广受好评的名人厨师Monica Galetti。加莱蒂(Galetti)加入了全球大使,马西莫·博图拉(Osteria Francescana),费兰·阿德里亚(El Bulli名望),米歇尔·布拉斯(布拉斯餐厅)和英国大使,米其林星级厨师长,杰森·阿瑟顿(Jason Atherton)(Pollen Street Social)和大厨电视名人肖恩·兰金(Shaun Rankin)(奥尔梅菲尔);所有为烹饪界带来独特技能和创造力的人。

加莱蒂(Galetti)享誉全球,是伦敦的顶级厨师之一,成为第一位在米歇尔·鲁克斯(Michel Roux Jr)的米其林两星级餐厅Le Gavroche中担任高级副总厨的女性。加莱蒂(Galetti)因在BBC黄金时段烹饪节目MasterChef:The Professionals中担任法官而闻名,已成为英国美食界的家喻户晓的名字。得益于众多正面评价,她在伦敦市中心享有盛誉的Mere餐厅仍然是最终的美食胜地。

Galetti将与Lavazza进行为期三年的合作,并将在其位于Fitzrovia的Mere餐厅提供Lavazza咖啡。她将采用LavazzaBlue胶囊系统,这是一种创新工艺,可确保每杯咖啡都以最高标准生产,从而为最挑剔的客户提供更高的咖啡服务一致性。LavazzaBlue系列采用最高品质的咖啡豆精制而成,旨在大批量地提供出色的乳脂状和令人难以置信的芳香特浓咖啡。

Lavazza英国和爱尔兰的市场总监Filippo Ferrari表示:“ Lavazza与Monica Galetti的合作证明了我们对顶级美食产业的持续承诺,这一承诺始于2001年,并一直持续增长。作为英国顶级厨师之一,荣幸地欢迎她加入Lavazza家族。”

加莱蒂说:“拉瓦扎(Lavazza)长期以来一直与品质和美味相伴,是我从职业生涯开始就一直偏爱的品牌。我期待着来年,并与Lavazza一起担任官方品牌大使。”

标签: Lavazza