首页 创投 > 内容

PayPoint宣布任命Nick Wiles为首席执行官

时间:2020-05-22 16:11:00 来源:

继2020年3月19日宣布暂时取消CEO搜索程序后,PayPoint还宣布任命Nick Wiles为首席执行官。

董事会很高兴确认这一任命,这是经过彻底的招聘搜索并考虑了Covid-19危机中出现的业务需求之后进行的。董事会相信,尼克的领导层将为业务提供清晰,稳定和连续的要求,以使其在克服其战略重点的基础上不断取得进步,并为长期增长提供更强大的平台。

威尔斯(Wiles)于2009年10月以非执行董事的身份加入董事会,并且在过去五年中一直担任该公司的董事长。自2019年9月以来,由于健康状况不佳,帕特里克·海顿(Patrick Headon)辞职后,他一直以执行董事长的身份工作。由于这一任命,威尔斯从皮克顿财产收入有限公司董事会中辞去,他当时是非执行董事。

现任高级独立董事兼审核委员会主席的Giles Kerr将接替Wiles出任董事会主席和提名委员会主席。Wiles和Kerr都将立即担任新职务,而Giles将继续履行其审计委员会主席的职责,直到可以任命新的审计委员会主席为止。薪酬委员会主席Rakesh Sharma被任命为高级独立董事,从Kerr接任,即刻生效。

PayPoint plc今天还宣布,雷切尔·肯特尔顿(Rachel Kentleton)将辞去财务总监一职。

Wiles说:“董事会感谢Rachel自2017年以来为PayPoint所做的贡献。她建立了出色的财务职能,对PayPoint的系统和数据进行了逐步调整,保持了稳健的资产负债表,并在整个组织的整个组织中担任领导重大的变化时期。她让PayPoint处在更好的位置,以应对所有企业当前面临的挑战。雷切尔(Rachel)的辞职反映了她渴望在PayPoint工作成功后进一步发展自己的职业生涯,以及在今天宣布的其他董事会变动之后的自然过渡。我要感谢雷切尔(Rachel)给予我的所有支持,整个PayPoint团队都祝她一切顺利。”

董事会高兴地确认,现任英国财务主管Alan Dale将被任命为临时财务总监和执行委员会成员。Dale是ACA合格的财务主管,已经在PayPoint任职3年,并且在重要的财务领导经验方面曾在包括GE Capital在内的金融服务公司担任过高级财务职务。Kentleton将与Wiles和Dale合作,以确保有序的移交流程,并于完成后于整个夏天退出业务。

标签: PayPoint