首页 创投 > 内容

一家位于洛杉矶的服装公司正在销售Cuomo Newsom和Fauci内衣

时间:2020-05-19 16:38:24 来源:

位于洛杉矶的服装品牌Canava向纽约州长安德鲁·库莫,加利福尼亚州州长加文·纽瑟姆和浪漫小说英雄和心跳病专家安东尼·福西博士致敬,上面印有一系列女士内裤,上面贴有她们的名字。

限量版系列于4月下旬以Cuomo三角内裤和比基尼开始,这显然导致了对Newsom和Fauci版本的需求。Canava以碳中和,妇女拥有,可持续发展的运营而自豪,因此自然而然地,该病毒大手笔就是有充分理由的。

“当您购买这些限量版产品中的任何一种时,”该品牌(还出售睡衣,睡袍和其他休闲服)在新闻稿中说:“我们将为您提供与之相匹配的产品……同等的产品捐赠给医疗保健工作者。纽约(Cuomo和Fauci)或加利福尼亚(Newsom)。我们真的希望他们回家后能够尽可能地休息,充电和放松。”