首页 创投 > 内容

WH Smith说机场和铁路商店的销售额下降了91%

时间:2020-05-15 16:24:53 来源:

史密斯(WH Smith)希望从今年秋天开始恢复其机场和火车站商店的贸易,此前的封锁和旅行限制促使4月份全公司销售下降了85%。

这家从书本到纸夹的零售商表示,它将继续在医院内和提供邮局和银行服务的英国203条大街上的130家商店进行交易,但英国有300多家大街商店暂时关闭,海外有数百家关闭。

4月份,WH Smith火车站,机场和医院商店的销售额暴跌了91%,在大街上下跌了74%,但在线交易量激增,过去一个月的图书销售额增长了400%。

WH Smith在Covid-19危机期间筹集了1.66亿英镑以支持财务

undefined

阅读更多

此前,在截至今年2月的六个月中,集团销售额增长7%,至7.47亿英镑,当时集团税前利润下滑3%,至6300万英镑。史密斯(WH Smith)拥有约1,700家商店,其中包括600家海外商店,并拥有约14,000名员工。

首席执行官卡尔·考林(Carl Cowling)表示,对史密斯WH产生了“重大影响”。他说:“ Covid-19的出现和相关的全球大流行以不久前无法想象的方式影响了我们所有人。”

“我们是一家具有弹性且用途广泛的企业,我们已采取包括管理成本和新融资安排在内的运营措施,在此不确定的时期,我们处于强大的位置,并且有能力在适当的时候从正常化中受益。和我们主要市场的增长。”

该公司去年暂停派发中期股息,价值1900万英镑,以寻求削减租金,减少股票购买以及推迟或削减开支计划,以寻求积cash现金以度过艰难的贸易环境。

史密斯(WH Smith)在过去六个月中将租金削减了40%以上,并希望在未来三年内重新协商400家商店的租金。它还从银行筹集了1.2亿英镑的资金,并从股东那里筹集了1.62亿英镑,以帮助支持该业务。

标签: WHSmith