首页 汽车 > 内容

斯巴鲁凭借自己再次成为ALG的顶级品牌

时间:2020-11-21 09:05:56 来源:

一旦您将新车开出经销商的地盘,它的价值就会下降。但是,某些汽车制造商的汽车不会像其他汽车那样贬值,并保持其最佳价值。2021年的Subaru Forester,Crostrek,WRX,WRX STI和Impreza模型是ALG残值奖的获得者。四个全轮驱动车型预计将在三年后保持其价值的最高百分比。去年,这四个型号也赢得了细分市场。

斯巴鲁夺回了剩余价值的顶级主流品牌的头衔。斯巴鲁(Subaru)在2016、2017、2018、2019年获得了该奖项,本田(Honda)在2020年获得了该奖项。斯巴鲁再次成为2021年最佳主流品牌。雷克萨斯(Lexus)赢得了顶级优质品牌奖。

Forester紧凑型SUV,Crostrek超紧凑型SUV,WRX,WRX STI跑车以及Impreza紧凑型轿车和掀背式车型保持其最佳价值。高残值对购车者意味着什么?

ALG的剩余价值奖表彰了2021年的车型,因为它们在拥有的前三年中的预计保留价值。斯巴鲁汽车的最新赞誉让消费者知道,日本汽车制造商的汽车保持其价值比其他所有品牌(包括丰田和本田)更好。

当您在3-5年内交易车辆时,保留价值可以带来最大的不同。与其他汽车制造商的车辆相比,您可以以旧换新获得更多。如果您打算将新车保留3-5年,则折旧(价值损失)通常是所有权期间的主要支出。它向购物者显示哪种车辆的转售价值最高。

标签: 斯巴鲁