首页 汽车 > 内容

特斯拉在新消费者报告中的可靠性排名中倒数第二

时间:2020-11-21 09:05:57 来源:

在多项调查中,特斯拉预计的可靠性正在下降。最新的证据是,根据汽车质量数据的行业领导者《消费者报告》,特斯拉在预计的可靠性上排名倒数第二。简而言之,原因是该品牌于今年早些时候推出的新型Model Y跨界车质量差。

为了了解特斯拉为什么做得这么差,我们采访了消费者报告的汽车测试总监杰克·费舍尔。他通过指出Model 3轿车是CR的“推荐”汽车开始了我们的讨论。然而,相比之下,特斯拉车主的《消费者报告》数据显示,新型Y型跨界车存在可靠性和质量问题的清晰警告信号。

杰克。杰克指出,特斯拉Y型车主在调查中报告的许多问题都被称为装饰性问题。例如,Y型车的车主在车漆中发现了人发。内部装饰板未对齐是小问题的更常见示例。但是,有许多关于后舱盖的报道太差了,以至于无法解决更严重的问题。这个新排名来自新的Y型调查数据和运行时间更长的Tesla型号的历史数据。

《扭​​矩新闻》的读者可能还记得,几年前我们曾报道《消费者报告》对丰田Tacoma的低可靠性预测。这是在Tacoma运行了十年,可靠性指标几乎达到完美之后。《消费者报告》使用与现在用来预测特斯拉2021年模型可靠性的方法相同的方法,正确地预测了该车辆的新变速器的问题。

标签: 特斯拉