首页 汽车 > 内容

大众汽车将扩大对电动汽车的关注 投资数十亿美元对其工厂进行改造

时间:2020-11-20 10:32:50 来源:

大众汽车已经透露,它将扩大对电动汽车的关注,投资数十亿美元对其工厂进行改造。

在周一与投资者和分析师的电话,大众汽车CEO赫伯特Diess表示,汽车公司花费€73十亿(AU $ 118B),两个德国工厂转换为支持电动车的生产,报道的新闻媒体路透社。

大众汽车的老板承认该公司的目标是与电动汽车制造商特斯拉竞争。

迪斯先生说:“是的,这将是与特斯拉的比赛。”

“他们的增长速度也很快。我们拥有更多不同的车身款式,而在已建立的经销商网络方面,我们应该比特斯拉更具优势。”

大众汽车在埃姆登和汉诺威的两家德国工厂将进行改装,以生产未来的电动模型,后者将为奥迪, 宾利和保时捷制造模型,所有这些都是大众汽车集团的品牌。

2020年7月,大众汽车对'e-Beetle'和e-Karmann'商标进行了注册,这表明向流行模型的全电动版本迈进的步伐正在进行中。

本月早些时候,本特利宣布它将在十年内朝着全电动的未来迈进。

标签: 大众汽车