首页 汽车 > 内容

2021年起亚Sorento的价格随着重新设计而上涨

时间:2020-11-19 10:30:48 来源:

重新设计的2021起亚Sorento的价格不菲,比即将推出的2020年款贵。您将为新型号的时髦外观和更高品质的内饰付出更多的代价。在其基本的LX装饰中,索兰托售价为30,560美元,其中包括1,170美元的目的地费用。这比去年的标准L型装饰贵了2,450美元。由于起亚在2021年放弃了L内饰,因此更公平的比较是LX与LX内饰,索兰托的价格仅比2020年高1,350美元。

如果您想要全轮驱动,那么比标准前驱车型要多花1800美元。LX和S型号均配备低功率,自然吸气的2.5升四缸发动机。这使您在九秒的范围内达到了每小时60英里的时速。2.5升涡轮增压四缸发动机可以提供更多动力,但要花钱。该发动机(在7秒范围内适用于0-60 mph的速度)是EX车型及以上车型的标配,不能作为选装件添加至下部车型。最便宜的索伦托是36,160美元。使用此发动机增加全轮驱动需要支付与使用基本发动机相同的1,800美元附加费。

最高装饰级别分为两层:SX和SX Prestige。标准SX的价格为39,160美元,而Prestige的价格为41,760美元。后者的修整也是获得越野X-Line封装的唯一方法。这个版本的索伦托将花费您$ 43,760,使其成为跨界车中最昂贵的版本。该包装增加了一英寸的离地间隙,锁定中心差速器和更有用的行李架。

起亚还没有列出后来推出的混合动力版和插电式混合动力版的价格。与其他三排起亚汽车经销商(Telluride)相比,基本的索伦托要少$ 2,600。该价格差距远小于起亚取消地下室L级装饰之前的价格差距。但是,如果人们不需要特柳赖德提供的额外空间,它仍然会激励人们购买较小的Sorento。

预计2021年首批索伦托斯将很快开始打动经销商。