首页 汽车 > 内容

埃隆马斯克表示今晚将Model S价格更改为$ 69,420

时间:2020-10-17 09:11:17 来源:

今天早些时候,Lucid Motors宣布将推出高性能,超高效Lucid Air的新元素版本-售罄后的纯电动起价为69,900美元(扣除美国税收抵免后)。您只需$ 300即可预订,并享受3年的Nationwide Electrify America收费。Lucid Motors的这一举动直接针对特斯拉ModelS。

电动汽车和特斯拉观察员在推特上表示,这将引发清醒航空和特斯拉Model S之间的电动汽车价格战。人们预计,埃隆·马斯克会做出回应。他确实在一条推文中做出了回应,宣布特斯拉Model S的又一次降价。特斯拉首席执行官从字面上说了以下道句:“挑战已被抛弃!预言将兑现。今晚Model S的价格将更改为69,420美元!”

直到昨天,特斯拉才宣布降低特斯拉Model S的价格。特斯拉大幅降低了Model S的价格,以实现其本季度售出18万辆汽车的目标,从而在2020年达到500,000辆的产量。Model S Long Range Plus和性能特斯拉汽车价格降低了3,000美元。

但是今天,我们看到特斯拉首席执行官埃隆·马斯克宣布降低新价格,宣布Model S的价格今晚将降至69,420美元。

在最近接受TechCrunch采访时,Lucid首席执行官Peter Rawlinson告诉编辑Darrell Etherington,Lucid Air的价格“令人惊讶地低于80,000美元”。我们对Lucid Air宣布的更低价格并不感到惊讶,因为预计Lucid Air将以特斯拉Model S为目标。但是,我们感到惊讶的是Elon Musk在一天降价后宣布其Model S的新更低价格有多快前。

这可能是埃隆·马斯克(Elon Musk)的笑话吗?

“马斯克打算将Model S的价格下调至69,420美元,这使人们回想起其他时候特斯拉首席执行官的少年幽默感对他更好。在2018年,他在推特上表示,他计划以每股420美元的价格将特斯拉私有化。” 。” 如果没有老调重弹的整个体验,这是我们在细节在过去一年中记载,麝香付出了高昂的代价即鸣叫,包括他的特斯拉的董事会主席和$ 20万元给美国证券交易委员会,写道:”边缘。