首页 汽车 > 内容

2020年福特Escape Titanium AWD混合动力车拥有丰富规格

时间:2020-10-17 09:11:18 来源:

在紧凑型SUV领域竞争并不容易,尤其是面对本田CR-V和最重要的新丰田RAV4这样激烈的竞争。尽管如此,福特Escape仍然表现不错,它是仅次于丰田和本田的第三大畅销车型,甚至超过了韩国车型。

在福特,我们听到了很多有关福特野马Mach-E的信息,这是受到野马启发的跨界车,该野马的视线中有特斯拉ModelY。未来,福特将推出其电动F-150,但与此同时,福特提出了其他利用电气化优势的方法。福特Escape混合动力车及其插电式混合动力车的情况尤其如此,两者都是2020年车型年的新产品。

2020年福特Escape钛混合动力套件的一些亮点包括:

•2.5升iVCT阿特金森循环I-4混合动力发动机可产生198马力。

•eCVT变速传动平稳。

•可选的驱动器模式。

•19英寸机械加工铝制轮毂,带深色漆面漆袋。

•黑色环绕格栅,后视镜盖,上车窗装饰条和皮带装饰条。

•底部安装的混合动力电池,可确保货物空间不受损害。

•12.3英寸全数字组合仪表。

•具有10个扬声器的B&O高级音响系统。

•SYNC®3系统具有8英寸电容触摸屏,并具有Apple CarPlayTM和Android AutoTM兼容性。

•FordPass Co-Pilot360 Assist + TM,包括带走走停停和车道居中功能的自适应巡航控制,回避转向辅助系统。

•自适应Park Assist 2.0。

•前雨刮器。

•具有4G LTE WiFi热点的FordPass ConnectTM,最多可容纳10个移动设备。

•带皮革装饰的前排桶形加热座椅,带10向电动驾驶员座椅和6向电动乘客座椅。

•皮革包裹的加热方向盘。

•电动加热后视镜。

•滑动第二排座椅,带折叠式中央扶手。

•带后风道的电子自动温度控制。

为什么福特逃生流行

它受欢迎的秘密?各种版本和引擎为新的福特Escape的流行做出了贡献。实际上,2020年福特Escape有9种车型。这些是S,SE,SE Sport混合动力,SE插入式混合动力,SEL,SEL插入式混合动力,钛混合动力,钛,钛插入式动力混合动力。如您所见,主要的装饰是S,SE,SEL和Titanium,它们都具有其混合动力版或插电式混合动力版。经常在许多买家之间达到平衡的慷慨的财务激励措施也促进了福特Escape的普及。.就款式而言,2020年福特Escape并不是很浮华。它融入了人群。

尽管2020 Ford Escape似乎不像该细分市场中的许多SUV那样具有真实的个性,但它具有更高的空气动力学性能,并且由于更广泛地使用铝,其重量减轻了约200磅。虽然我试驾了带里程数的Titanium Hybrid AWD版本,但我们也推荐SE和SEL版本,因为它们的价格大约为27,000美元,并提供价格合理的技术设备。但是,混合版本是我们的最爱。我会选择插入式混合版本的混合版本,以获得更好的续航里程。

2020年福特Escape钛混合动力车的起价为33,550美元。它具有44/37城市/高速公路的出色里程。主要功能包括:福特Co-Pilot360 Assist +,这是一套高级智能驾驶员辅助功能;以及可用的主动停车辅助系统2.0,可让您轻松停车。Bang&Olufsen的B&O音响系统是2020 Escape的新功能,可为驾驶员和乘客提供动态,身临其境的聆听体验。