首页 汽车 > 内容

埃隆马斯克使特斯拉制造高载客量汽车的想法变为现实

时间:2020-10-17 09:11:18 来源:

伊隆·马斯克(Elon Musk)在有关《无聊的公司》的讨论中,再次打开了特斯拉生产高载客量车辆的可能性。马斯克在一条推文中说:“如果重要的话,我们将制造一辆密集的特斯拉”。据说这将用于无聊的公司的隧道,但是特斯拉有机会为客户和市政当局提供车辆。

在The Boring Company的最初概念视频中,该公司展示了乘坐全自动驾驶舱的乘客。这些吊舱采用了独特的全玻璃设计,全部是电动的,可携带十二个人。有了特斯拉,由于埃隆·马斯克(Elon Musk)已经从事电动动力总成和自动驾驶软件的开发,因此他的两家公司可以一起工作是合乎逻辑的。

目前,无聊公司正在将其业务扩展到整个美国。在被埃隆·马斯克(Elon Musk)困在洛杉矶的交通并通过推特向世界宣布时,梦company以求的公司之后,该公司现在拥​​有多个建造隧道的合同。我们最近报道了The Boring Company如何扩展其拉斯维加斯业务。

特斯拉将建造无聊公司的自动驾驶舱的想法来自特斯拉的第二个总体规划。他在2016年写信时说,埃隆·马斯克(Elon Musk)制定了特斯拉的下一个十年计划,他说特斯拉将生产高载客量的汽车。当时,预计该车将安装在X型底盘上。

除了消费汽车,还需要其他两种电动汽车:重型卡车和高客运密度的城市交通。两者都处于特斯拉开发的初期,应该为明年的发布做好准备。” 马斯克早在2016年就表示。

但是,经过一番思考,埃隆·马斯克(Elon Musk)开始撤回计划。马斯克在2017年回覆的Ted Talk访谈中说,当汽车转向自动驾驶时,就不需要公共汽车了。自动驾驶汽车背后的想法将降低每英里行驶的价格,并大大减少共享交通的不便。