首页 汽车 > 内容

斯巴鲁宣布推出新的Levorg运动旅行车

时间:2020-10-17 09:11:21 来源:

斯巴鲁对日本汽车制造商在日本,澳大利亚和欧洲销售的第二代Levorg运动旅行车进行了重大更改。我们从全新模型中获得了有关斯巴鲁为下一代2022 WRX和STI计划的新信息。我们对外观造型,新的内饰升级,下一代EyeSight X和行驶动力学有了一个了解。

外观造型

WRX的最新间谍照片揭示了该汽车制造商对Levorg所做的类似更改,因此不要期望有一个激进的新设计。斯巴鲁从未对任何新车型进行过根本改变。我们不希望斯巴鲁在推出下一代车型时偏离其更为保守的方式。只需看看新的Forester和Outback。

内部升级

新的WRX和STI还将配备从新改型的斯巴鲁傲虎借来的大型平板电脑式的11.6英寸中央显示屏触摸屏。旧的硬按钮将消失,为新的多媒体界面让路,该界面还将提供Apple Car Play和Android Auto集成。旋钮仍控制收音机的音量和调音。

第二代Levorg图像显示旧的手闸已不存在,取而代之的是换档后方的节省空间的电子制动器。储物箱已经向前移动,两个杯架直接位于前面,并且空调通风口已重新放置。还有一个新的镀铬装饰条沿仪表板的长度延伸。

下一代EyeSight X

全新改版的Levorg运动旅行车是首款采用可提供360度摄像头的下一代EyeSight X的车型。立体声摄像头位于汽车的四个角落,而领先的技术通过组合前后雷达提供360度感应。新的EyeSight X使用3D高精度地图数据以及每个车道的道路信息。它将配备CVT的WRX车型。

驾驶动力

表现发烧友会发现2022 WRX和STI的驾驶动力发生了显着变化。这辆车将安装在Subaru全球平台上,而Subaru表示Levorg将获得一个全新的X平台,该平台具有完整的内部框架结构,“可以增强整个车身的骨架连续性,并且可以抑制微小的变形,从而进一步提高了刚性和减轻了重量。”

标签: 斯巴鲁 Levorg