首页 汽车 > 内容

路虎揽胜D350 MHEV在最后一年中获得48V轻度混合动力技术

时间:2020-10-16 10:28:14 来源:

在揽胜过去半个世纪的生命中,大部分时间都让您不必担心燃油消耗和发动机效率。

贤哲会说,如果您买得起那辆车,您肯定可以买得起汽油。在最初的日子里,12mpg几乎是值得夸耀的,它衡量了车主的支付能力。

如今不一样了。大型豪华SUV的创造者必须提供效率和相对较低的废气排放-然后大声宣传其成就-只是为了证明产品的持续存在并满足全球范围内日益严格的CO2“车队”标准。这就是为什么捷豹 路虎(JLR)麻烦在仅更换整个车型的大约一年前推出其旗舰SUV的轻度混合动力(路虎(MHEV)柴油版)的原因。在快速发展的全球排放时间表上,没有一个星期可以浪费。

捷豹路虎为揽胜提供了两个轻度混合动力3.0升直列六缸柴油发动机,即D300和D350。它们是在英国由模块化全铝Ingenium体系结构设计和制造的,该体系结构用于在沃尔夫汉普顿附近的一家超现代化工厂为捷豹和路虎车型生产三缸,四缸和六缸发动机。

它们与Range Rover插电式混合动力车相关但与众不同,后者已提供了一年多的时间。取而代之的是,它们代替了以前型号中福特提供的V6和V8柴油,因此对于该公司而言,生产起来要经济得多。

在这里测试过的D350,在WLTP循环中官方提供了令人印象深刻的30.8mpg,二氧化碳为241g / km。在我们尝试采用的21英寸轮距揽胜自传中,其345bhp和516lb ft的扭矩使车辆0-62mph的加速度达到7.1sec(比旧V8的时间长0.7sec),最高时速约为140mph 。

捷豹路虎说,更重要的是,新型直六缸柴油MHEV可将CO2排放量减少约13%,并提供(未指定的)NOx排放量减少,同时实现性能优势。简而言之,它以与以前的V6相同的重量(约减轻80公斤)提供了以前的V8性能。重量的减轻(几乎全部减轻了前轮的重量)改善了汽车的重量分配和行驶动态。很明显,这一进展将几乎“照原样”转移到指日可待的新揽胜。