首页 汽车 > 内容

2020斯巴鲁内陆车的首次车道测试

时间:2020-10-16 10:28:15 来源:

市场上只有一种带有2020 Subaru Outback车顶行李架系统的车辆。从字面上看,其他所有东西都具有齐平安装的或凸起的导轨,其中某些形式的横杆与“塔”相连(好的,因此在4Runner TRD Pro上您会称呼它)。尽管汽车制造商有时会包括横杆,但往往将其留给配件目录或诸如Yakima和Thule之类的第三方公司。无论如何,将横杆固定在车上无论其如何固定都会增加风噪并损害燃油经济性。他们也可以嘲笑您的天窗,但这显然不是那么麻烦。

在内陆没有到任的是,包括购买无忧售后件。它的车顶横梁 是横梁。

进行这种转换再容易不过了。只需提起一个小卡舌,将滑轨从其圆形插槽中拉出,然后将其摆动到另一侧即可。重复另一个栏。将滑轨插入对侧的插槽中。做完了 您有交叉开关。

将其与在我的2013 Audi Allroad上安装Yakima Timberline塔和杆的过程进行比较。

在车库中找到酒吧和塔楼。移动圣诞树。找到特别的Yakima螺丝刀。将适合大约32英寸间隙的Yakima产品排成一行。将橡胶“带”连接器缠在凸起的侧轨上,并用Yakima螺丝刀拧紧两个螺丝。再重复三遍。

当然,这些都不是特别困难。实际上,一旦您将杠/塔设置好以适合您的汽车,这将非常简单和直观。但是,这比您在内陆地区所能完成的时间要多得多。您不太可能将它们取下,这也不是理想的选择。