首页 汽车 > 内容

本田预告另一款电动车将于本月在中国首发

时间:2020-09-16 10:25:42 来源:

表面上没有太多要讨论的话题,但是本田正在准备第二辆电动车的消息令我们非常感兴趣。该公司的首款电动汽车 - 本田E-在美国不销售,根据本田对这辆车的构想,它也不会在美国销售。

本田的预告片图像是概念车的预览,它将在北京车展上充分展示。本田表示,这表明“本田品牌首款电动汽车将在中国推出的未来量产车型的发展方向。” 该预告片发布在本田的全球新闻网站上,但未发布在其北美网站上,这进一步表明这辆车并不适合我们。

前导广告本身相对简单,没有样式细节。从我们可以看到的几条线和折痕来看,它已经看起来与可爱的本田E完全不同。掀背车既讨人喜欢又面目柔和,但它充满了尖锐的角度和坚硬的拐角。前部可以看到鼓胀的挡泥板,还可以看到一部分(外观漂亮)的车轮。不过,汽车的照明是此处预览的最明显的设计元素。我们在前保险杠的底部安装了一个点亮的本田标志,一个全角LED和其他照明元件。本田徽章看起来像是漂浮在汽车前方,显得现代而独特,这是我们以前见过的其他任何本田徽章。

一般来说,汽车散发出运动的气息,但是我们不知道动力总成是否会支持这种运动。本田也没有提供任何指导我们的东西,因此我们需要等待9月下旬北京时间的到来。

除了这款电动概念车,本田还承诺为中国市场推出CR-V PHEV。没有提到美国的理论上的未来,但是考虑到RAV4 Prime的激动人心,CR-V PHEV在美国是有意义的。我们将需要等待并查看规格,然后才能宣布这将成为热门话题,但是等待时间不会太长。北京的第一天揭幕是9月26日。

标签: 本田 电动车