首页 汽车 > 内容

2020年日产370Z 50驾驶员的注意事项回顾

时间:2020-09-16 10:25:44 来源:

在2020年日产370Z50周年纪念版是在使得昔日的最后时刻的努力,370Z的相关性,因为它可以是今天。机械方面,特别版与运动版370Z相同。这意味着它具有限滑差速器,升级的制动器和Rays 19英寸锻造车轮。引擎盖下方装有3.7升V6,功率为332马力,扭矩为270磅-英尺,我们的测试仪配备了六速手动变速箱。日产正在用这款特别版车来引导其历史悠久的Z车,特别是它正在庆祝1969年日产240Z和SCCA全国冠军年的#46 BRE 240Z。

50周年纪念版汽车有两种选择:白色/红色或银色/黑色。银色/黑色370Z之一出现在我们的办公室,尽管我们可能更喜欢白色/红色的外观,但该370Z仍然设法阻止了我们的前进。特别版的包装本身在基础车顶上的价格为2600美元,包括以下外观处理:周年纪念侧标贴花,外部图形,50周年纪念徽章和红色方向盘装饰。内饰增加了诸如50周年纪念转速表,特殊的踢脚板,带有绒面革内衬的皮革座椅,独特的缝线,绒面革门板内衬,绒面革/皮革组合方向盘和皮革包裹的变速旋钮。设备增加包括电动驾驶员座椅和加热座椅。

公平地说,我一直喜欢跟随Z汽车的方向盘。当然,没有信息娱乐屏幕,只有小型LCD显示屏,没有自适应巡航控制系统,等等。不过,当我将汽车带回家过夜时,我并没有真正错过任何东西。实际上,这是高科技的可喜突破,让我可以轻松享受驾驶乐趣。所有的模拟仪表看起来都很不错,并且有很多仪表可供选择。我喜欢调整方向盘时整个仪表盘一起移动,感觉就像汽车像手套一样缠绕在您的周围。

一项值得注意的技术是S模式的转速匹配。这已经不再是稀罕了,但是几年前,Z是我记得带转速匹配的第一批汽车之一。我将让其他一位编辑谈论驾驶动态,但是该功能带来了美好的回忆。在这种老化但仍然迷人的轿跑车中,几乎所有东西都可以做到。