首页 汽车 > 内容

2022年现代图森首次亮相 内外造型醒目

时间:2020-09-15 10:15:22 来源:

现代汽车今天在韩国几乎揭开了其全新的2022 Tucson的面纱,展示了一款经过彻底重新设计的紧凑型跨界车,它将在某些市场上以两种不同的轴距长度销售,并提供混合动力和插电式混合动力总成。在美国,只有当下一款图森在2021年上半年发售时,我们才会获得长轴距版本。NLine版本将在以后发布。

图森是现代汽车在全球最畅销的车型,但在第四代跨界车的设计上,它并不安全。现代汽车将其最新的设计语言称为Sensuous Sportiness(是的,是的),在表面细节上添加了“参数动力学”和“运动珠宝”两词。图森的钣金件上刻有许多有趣的线条,在前轮上形成弧形,像一个浮桥状的点,导致折痕清晰地描绘出车辆的后肩。几何形状沿侧面向下延伸,下门槛和车轮开口处有强烈的线条。刻面模制在前后面板中。

照明集群同样是唯一的。在前部,日间行车灯隐藏在格栅开口中,因此只有在照明时才可见。全宽尾灯还具有半隐藏式设计,该设计由点灯时出现的三角形组成。现代汽车说这是“截然不同的”,我们必须同意。

前排乘客舱分为两个清晰的驾驶舱,驾驶室正前方有一个无盖数字集群。我们将不得不等待,看看眩光是否是在无盖屏幕上出现的问题。仪表板的中央堆栈由两个垂直堆叠的屏幕组成,每个屏幕的尺寸为10.25英寸。屏幕底部和控制台之间在座椅之间似乎有按钮。现代汽车将图森内部的大多数通风孔都隐藏了起来,以使外观更清洁。我们没有图森的所有尺寸,但现代汽车表示,它拥有38.7立方英尺的货舱空间,与丰田RAV4和本田CR-V相当。

动力来自2.5升直喷式四缸发动机,该发动机通过八速自动变速器发送190马力和182磅-英尺的扭矩。全轮驱动系统具有Eco,Comfort,Smart,Sport,Mud,Sand和Snow驾驶模式。混合动力和插电式混合动力车型将由1.6升发动机提供动力,系统总功率为230 hp和258 lb-ft。

2022年的图森有很多技术。现代的数字钥匙允许智能手机用作车辆的钥匙,其应用程序可以在90英尺外进行远程启动和气候控制。将提供无线Apple CarPlay和Android Auto,以及与车外智能设备的连接,例如配备适当的家庭供暖和空调系统。还将提供一种自然语言语音激活的车载系统,称为Multi-Command。现代的SmartSense安全套件包括您期望的所有驾驶辅助技术和车载摄像头角度。

关于2022 Hyundai Tucson,我们还有很多不为人所知的地方,但我们确信更多细节会在明年的发售日期之前被很好地过滤掉。敬请关注。