首页 汽车 > 内容

Kryvyi Rih的工程师创造了一辆电动卡车

时间:2020-09-14 10:19:39 来源:

在Kryvyi Rih,一组工程师制造了一辆电动卡车。这是在YouTube频道First Kryvyi Rih上报道的。

由Vitaly Brizgalov领导的一组专家正在研究一种名为CoolOn的电动卡车。它是献给法国物理学家查尔斯·库伦(Charles Coulomb)的。

工程师计划在两到三个月内完成第一个布局并开始创建原型。专家指出,这辆车将完全由乌克兰零件组装而成。

Brizgalov强调,他们不仅考虑了环境因素,而且还注重生产。电动汽车正被用于商业目的,因为该国对电动汽车的需求很大,并且电力过剩。

由六人组成的团队计划建立一家生产电动卡车的工厂,并与之一起进入欧洲市场。

CoolOn的成本预计为16,000美元,来自Kryvyi Rih的工程师计划在2021-22年间开始批量生产。