首页 汽车 > 内容

梅赛德斯Sprinter露营者货车上上路

时间:2020-09-17 10:19:27 来源:

输入从现在起到2020年12月31日之间赢得此赠品或任何其他Omaze体验的机会,并使用Autoblog的专有代码AUTOBLOG150接收150个奖励条目。只需在结帐时添加折扣即可。

谁还没有找到自己的梦想,梦想着离开我们大部分财产,跳上一辆面包车环游整个大陆-醒来,用轮子打开我们家中的门,然后欣赏风景大峡谷,优胜美地或锡安国家公园。

当然,这是对面包车生活的一种极其浪漫的看法。老实说,我喜欢洗热水澡,坐在门廊上ing着一杯热咖啡,以致无法卖掉我的房子,而把这笔钱用于升级Sprinter或Econoline。但是也许还有一种方法可以拥有房屋和面包车生活。

输入Omaze,这是一家通过慈善拍卖营销非营利组织的公司。它提供了诸如巴厘岛旅行,与戴维·林奇(David Lynch)一起喝咖啡之类的奖项,以及也许让我们的观众更感兴趣的是,一系列车辆奖品,其中特别是一辆梅赛德斯·斯普林特4x4面包车,由范史密斯定制,价值6万美元,价值112,000美元,含税。他们会把它运送给您,或者带您飞往科罗拉多州的博尔德,这样您就可以自己开车穿越美丽的落基山脉。

您可能会问自己,赢了需要什么?好吧,首先没有捐赠的必要或购买,尽管这样做的可能性会大大增加:$ 10将使您在该抽奖活动中获得100个参赛作品,而$ 50将使您获得1,000个参赛作品,而$ 100将使您获得2,000个参赛作品。捐款本身使Access Fund受益,Access Fund是一个“保护美国户外攀岩区并保护攀岩环境的组织”。

每年,无障碍基金致力于“保护公共土地,恢复攀岩区,更换老化的螺栓,购买受威胁的攀岩区,教育负责任的攀岩者并赋予当地倡导者权力”。

如果您想要这辆面包车,说实话,谁不愿意,请尽快输入,因为截止日期是2020年11月11日,太平洋时间晚上11:59。