首页 汽车 > 内容

2021年雪佛兰西尔维拉多确认将获得GMC Sierra的多功能后挡板

时间:2020-09-17 10:19:28 来源:

为了证实早先的报道,雪佛兰西尔维拉多(Chevy Silverado)正在从GMC Sierra获得多功能后挡板。但是它的到来比预期的要早,因为它将在明年初的2021年上市。报道暗示这可能是2022年的发展,所以这对于想要精美的后挡板和领结徽章的人来说是个好消息。

因为它是如此没有的GMC塞拉利昂的Silverado的的尾门叫的MultiFlex而非MULTIPRO。但是从上面的视频中您可以看到,它的工作方式与GMC版本相同。后挡板的一部分可以翻转打开,以留出一些空间来容纳大小不一的负载或用作踏板。踏板也可以弹出,以充当一些长载荷的挡块或小型后挡板。

MultiFlex后挡板似乎是Silverado系列的一些值得注意的更新之一。9月21日将发布有关新型年卡车的更多信息。