首页 汽车 > 内容

雷诺阿卡纳2021年将在澳大利亚推出三款新SUV

时间:2020-08-01 09:19:32 来源:

雷诺将尝试通过在2021年之前在澳大利亚的陈列室推出三款新的或更新的SUV来扭转五年的销售下滑趋势,并重新关注面包车。

这家法国品牌将放弃雷诺Clio掀背车和雷诺Zoe电动车,而梅根RS热掀背车将成为唯一的乘用车产品。

它还将继续出售三款小型,中型和大型货车。

全新的雷诺Captur城市SUV(如下图所示)将于明年年初上市,价格约为30,000美元。

紧随其后的是一款类似轿跑车的新型SUV,雷诺Arkana(如本文顶部所示),它将在2021年下半年取代雷诺Kadjar。

雷诺Koleos中型SUV的更新版将于2021年上半年在当地展厅展出,大约是改款的雷诺Megane RS到货的同时。

雷诺澳大利亚公司高级产品经理Charly Clercin说,像Clio这样的城市掀背车的商业案例“变得越来越难以维持”。

他引用的数据显示,自2011年以来,小型SUV的销量增长了200%,而城市汽车的需求下降了70%。

Clercin先生说:“我们并不是一个人做出这样的决定,大多数制造商会重新调整他们的阵容以适应需求的变化(针对SUV)。”

他说,现代汽车已经取消了雅绅特,本田将取消爵士车,而嘉年华ST则是福特展厅中仅有的两厢车。

在概述新的雷诺Captur时,他说:“忘记您对它的前身的印象,只有名称相同”。

“全新Captur在投放市场的每个市场都取得了巨大成功,使其成为欧洲最畅销的SUV之一,击败了(Nissan)Juke和(Volkswagen)T-Roc之类的汽车,”克莱辛先生说。

标签: 雷诺阿卡纳