首页 汽车 > 内容

雷诺阿拉斯加ute并非澳大利亚的首发车

时间:2020-08-01 09:19:32 来源:

自四年前在全球发布以来,雷诺阿拉斯加的ute在澳大利亚境内屡见不鲜。现在,它再次正式关闭。

在欧洲销售的当前雷诺Alaskan是基于现有的日产Navara ute,它还产生了命运不明的梅赛德斯X级轿车,该车将于明年被淘汰,这是其计划模型周期的一半。

近年来,雷诺澳大利亚公司历届老板都表示有兴趣在当地引进阿拉斯加ute,但由于成本高和对我们市场的适应性,每次遇到障碍时。

雷诺澳大利亚公司现任老板Anouk Poelmann此前曾表示,她不希望“以另一个承诺取代一个承诺”,但已确认没有计划在当地引进当前的阿拉斯加。

但是,该公司的代表本周表示,下一代雷诺·阿拉斯加还没有被排除在外,并且有可能出现。

由于雷诺是联盟的合作伙伴,因此该模型实际上可以成为下一个三菱Triton的版本。

当被问及雷诺·阿拉斯加ute下一代或下一代进入澳大利亚的可能性的最新消息时,发言人安德鲁·埃利斯说:“以目前的形式,不,它不是来澳大利亚……而是下一代,像投资组合中的任何其他产品一样,我们绝对会对其进行研究。”