首页 汽车 > 内容

宝马在全公司范围内推动可持续发展的电动5系和X1

时间:2020-08-01 09:19:33 来源:

宝马宣布了一项新的,更大胆的方向,其政策旨在减少新车制造对环境的影响。

新的气候变化战略的最前沿是一系列电动车型,这首次确认了全电动5系和X1 SUV的研发。

预计它们将被命名为i5轿车和iX1 SUV(可能是最近被间谍化的“ iNext”),作为宝马“选择动力”战略的一部分,预计将在未来三年内加入其他23种电动车型。这将是全电动的。

尽管尚未宣布,但本周已经伪装了一辆伪装的3系轿车,其中明显没有排气管-这表明中型电动3系轿车将紧随预期的i4投放市场。由于宝马已经提供了i3电动模型,因此尚不知道3系电动轿车的名称。

“未来出现的新型电动车型将完美地补充我们的“选择动力”战略,我们的目标是为客户提供机会购买具有汽油,柴油,插电式混合动力或全电动系统的特定车型。”宝马澳大利亚的发言人告诉CarAdvice。

宝马集团管理委员会为整个公司设定了到2030年实现二氧化碳排放的目标,这肯定了宝马集团对《巴黎气候协定》的承诺。

最重要的目标之一是将每辆车的二氧化碳排放量减少至少33%。该数字包括生产和运输,以及车辆本身产生的排放。

“我们不仅仅是发表抽象的声明,我们还制定了详细的十年计划,其中提出了到2030年的年度中期目标,”管理委员会主席Oliver Zipse说。

他说:“我们将每年报告我们的进度,并根据这些目标来衡量自己。我们的董事会和执行管理层的薪酬也将与此挂钩。”

标签: 宝马 5系 X1