首页 汽车 > 内容

2021年雷诺梅根RS改款将于明年上半年推出

时间:2020-08-01 09:19:34 来源:

2021年的雷诺Megane RS热舱门有望于明年上半年到达澳大利亚展厅,其精简系列将采用旗舰Trophy版中最强劲的引擎。

2021年雷诺梅甘娜RS将成为该品牌明年在澳大利亚提供的唯一乘用车产品,因为该法国品牌加入了越来越多的以SUV和商用车为核心的制造商名单,并且几乎撤离了乘用车市场。

下一款雷诺Clio不会在澳大利亚推出,而雷诺Zoe电动车在三年内仅售出63辆之后就已经在当地被削减。

雷诺澳大利亚公司发言人安德鲁·埃利斯(Andrew Ellis)在一个在线媒体论坛上说:“客车已经下降了一段时间。乘用车正变得越来越难……SUV和LCV(增长)所在的位置,这就是我们集中精力的地方。当然仍然保留Megane RS,这对于雷诺品牌来说非常重要,我们正在坚持下去。”

当前的雷诺Megane RS Sport和Cup型号牌号的涡轮增压1.8升四缸发动机输出功率为205kW / 390Nm,而旗舰雷诺Megane RS Trophy的输出功率为221kW / 420Nm。

但是,2021雷诺梅甘娜RS只能与更高输出的发动机一起使用-带有手动和自动变速箱-尽管目前尚不清楚澳大利亚将保留哪种车型。

雷诺表示,将在2021年车型的展厅面世之前宣布更多细节。

除了在机舱内更换新轮毂和进行微小的装饰外,对2021 Megane RS的更新还包括运动型底盘,这是常规RS的标配,在欧洲,Trophy仅可通过Cup设置安装-包括限滑前差速器,以及较硬的弹簧,减震器和防倾杆。

同时,雷诺表示正在探索Captur和Arkana SUV的RS或RS-Line版本的可能性,但尚未得到任何证实,目前仅在研究之中。

雷诺澳大利亚公司的发言人说,其他乘用车模型“一直在接受评估……但是他们必须在澳大利亚提出(商业)案例。”