首页 汽车 > 内容

全新的梅赛德斯奔驰T Class的预告片被曝光

时间:2020-08-01 09:19:34 来源:

一夜之间,全新的梅赛德斯·奔驰T-Class的预告片被曝光,伴随着概述新车型系列的公告。

T-Class将于2022年发布,将成为雷诺下一代Kangoo面包车平台(以下以概念形式显示)的代名词,并将提供全电动动力总成的选择。

在梅赛德斯-奔驰Citan -基于当前雷诺甘果 -自2012年起已提供给欧洲市场。

据预计,Citan将继续担任该公司的小型商务车产品,而更好的任命-T级车的目标将是对小的人发段-很像奔驰V系列是的人发变种维托商用货车。

预计T级将与大众Caddy直接竞争,后者将作为商用货车或更舒适的7人座捷运提供。一辆新的大众凯迪车将于2021年推出。

梅赛德斯·奔驰· 范斯(Mercedes-Benz Vans)的发言人告诉CarAdvice,目前正在为澳大利亚市场评估T级轿车。

2017年,澳大利亚梅赛德斯-奔驰Vans董事总经理说:“我们当然不会错过下一代Citan的机会以及可以为我们带来的好处。”

T级车并不是德国汽车制造商首次涉足小型人事细分市场。在2002年至2005年之间,梅赛德斯-奔驰提供了基于第一代A级掀背车的Vaneo。