首页 汽车 > 内容

玛莎拉蒂Quattroporte的道路测试

时间:2020-07-31 09:30:05 来源:

早在2000年代中期,第五代Quattroporte来到这里就证明了玛莎拉蒂仍可以在日益豪华的德国竞争中保持领先地位。这是在汽车路试中的执行方式:

对于玛莎拉蒂来说,这是不确定的时期。在菲亚特集团后通用汽车重组,三叉戟已经从分离法拉利与替代链接阿尔法·罗密欧在努力扩展公司的范围-最终-它恢复盈利。这款旗舰产品Quattroporte是吸引莫德纳急需的新钱的汽车。

传统上,四门玛莎拉蒂并不是一款漂亮的汽车,缺乏其GT兄弟们的优雅。它采取了宾尼法利纳提供真正有吸引力的Quattroporte总裁系列轿车用这个模型,它是没有吸引力的角度的形状。

与基准的BMW M5等竞争对手相比,其额定功率为500bhp,前置/中置394bhp V8总是很可能遭受比较-Quattroporte落后M5的4.6秒0-60mph时间0.7秒。到了100英里/小时,意大利人的12.8秒表现是德国人的3.0秒漂移。

但是玛莎拉蒂的V8神奇,其歌集甚至比M5的V10还厚。低速扬声和中音感应咆哮被尖叫声压倒,它直接将您带到蒙特卡洛臭名昭著的隧道,中大奖赛。

短齿轮意味着大量的换档。手动驾驶时,这很好,机器人手动变速箱可以在Sport模式下快速换档,而M5的SMG不会使肾脏受伤。它处于驱动器模式下会跳闸。继续按,这是一个真正的痛苦,需要等待很长时间,因为软件会决定提供哪种档位,并且在加速完成后不愿升档。它永远不会让您像阿斯顿·马丁DB9​​的 ZF六速车这样的手动手册那样放松。

Quattroporte展示出对拐角的胃口,而拐角的大小永远不会让您期望。出色的车身控制在缩小玛莎拉蒂的过程中起着很大的作用,但要付出代价-这是一种非常不奢侈的旅程。它是一个永不停息的底盘,随着速度的降低,高速公路上的持续烦躁变得越来越烦人。在塔尔马克(Tarmac)镇上,这简直令人不舒服。