首页 汽车 > 内容

英国多达六分之一的汽车工作可能处于危险之中

时间:2020-07-31 09:30:06 来源:

英国汽车业首席执行官说,英国汽车业可能遭受的失业人数要比今天的汽车制造商和贸易商协会(SMMT)估计的11,000人高得多。

SMMT老板迈克·霍斯(Mike Hawes)在首届“汽车商业现场直播”活动中发表讲话时承认,一旦政府的工作休假计划结束,将造成的损失总数“很难预测”。上个月,SMMT建议英国多达六分之一的汽车工作可能处于危险之中。

“我们知道制造业和零售业至少有11,000个工作岗位,但我担心那是冰山一角。这是公开宣布的消息,”霍斯说,然后列举了正在经历裁员计划但未正式宣布损失数量的中小型公司的实例。

他指出零售业是公司等待市场如何稳定下来然后采取行动的地方。Hawes声称,复苏也不会一overnight而就,特别是随着制造业适应大流行。

“我们今年从汽车生产中损失了300,000辆汽车,价值80亿英镑-工厂将努力弥补这些损失。换档方式已受到影响。你不能加班。在社会疏远期间维持生产水平的能力很困难。

“我们预测今年的产量约为880,000,可怜的低,低于十年前的金融危机。”最初的2020年预测是,英国将生产200万辆汽车。

但是,霍斯强调说,尽管存在这些广泛的问题,但就“竞争力……卓越的工程设计”和“高技能的劳动力”而言,它仍然是“一个根本上强大的行业”,而这是“该行业的绝对资产”。

迹象表明,销售恢复步入正轨。7月的总体注册数字尚未公布,但Hawes暗示该月“可能会像去年一样”。

标签: 英国 汽车工作