首页 汽车 > 内容

据报道美国7月份新车销量同比增长

时间:2020-07-30 09:34:30 来源:

美国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)首席执行官迈克·霍斯(Mike Hawes)透露,已经制定了刺激英国汽车市场的激励计划计划草案,并准备将其提交给政府。

在透露了2020年前六个月英国的汽车产量下降了42.8%的消息后,霍斯透露,并不确定是否会考虑采取任何此类计划:尽管3月份新车注册量同比下降了44%,他们普遍预计将在7月上涨,4月为97%,5月为89%,6月为35%,官方数据将于下周公布。

采购量激增归因于锁定期间被压抑的需求的释放,7月是苏格兰,威尔士和北爱尔兰的经销店能够跟随英国门店开业的第一个完整月份。

据报道,私人租赁续约和Motability销售特别强劲,而Autocar也有来自其他消息来源的轶事证据,他们不愿透露姓名,因为锁定期间的储蓄使大约五分之一的买家支出超过了他们先前的预算。

“有积极的迹象,我们将在下个月看到最终数字,但是距离表明市场已经复苏还有很长的路要走,”霍斯说。“我相信政府在做出任何决定之前理应看到的是真实情况;我们已经冻结了市场,现在有了解锁权-但真正关键的时期将是9月份的板块更换,然后到第四季度。”

虽然霍斯拒绝透露计划草案的细节-强调担心任何计划的希望都会阻碍销售的恢复-但他透露,当旧车被撤换时,它不会采用以前的报废计划的形式。 2000英镑的激励资金,其中一半由政府提供,另一半由汽车制造商提供。

霍斯说:“无论该计划采取什么形式,它都必须支持英国的汽车工业和英国的工作,而我们这个国家主要生产更大,更高档的汽车。”“最后一个计划是非常积极的,但它确实专注于较小的市场,在这些市场上,钱对买家的影响更大。”

该评论提出了对购买实行一定百分比折扣的前景,尽管不会吸引Hawes发表评论。当被问及公众如何对补贴高端汽车的购买做出反应时,霍斯补充说:“任何计划都将与保护工作有关,我们相信我们将实现这一目标。”

不过,霍斯(Hawes)确实指出,不太可能只采用电动汽车计划,因为这对帮助汽车业的影响很小。“英国制造的电动汽车或汽车零件数量有限,并且在全球范围内对这些汽车的分配是有限的,并且在很大程度上是预先订购的,特别是因为法国和德国已经在该地区设置了摊位,”他说。

标签: 美国 新车