首页 汽车 > 内容

别克Envision的内饰和外表一样完美

时间:2020-06-30 09:18:57 来源:

通用汽车中国公司这次放宽了全新2021别克Envision的照片。我们很高兴地报告说,机舱设计与外观一样令人赏心悦目。当2021年的模特与较早的模特年份的同胞一起参加聚会时,没有人会认出来。当前分频器的陈旧过时的内部以及过小的信息娱乐屏幕和Rorschach-blot按钮的位置都消失了。当前仪器面板上的艳丽曲线和纹理被简单的双色双色形式所取代。此外,IP巧妙地划分出独特的驾驶员和乘客空间,这是通常为跑车保留的设计特征。当别克和GMC设计老板海伦·埃姆斯利(Helen Emsley)表示,即将到来的Envision拥有“醒目的造型,旨在将汽车的表现力与SUV的实用性相结合”,她没有撒谎。

新的方向盘拾取了更多坚固的辐条,这些辐条装饰有线性按钮而不是圆形垫,并且其中心盖更宽,不再让人联想到外星人的脸。仪表板顶部的深色部分装有一个10英寸的信息娱乐屏幕,以18度角倾斜以方便驾驶员使用。通风孔突出了仪表板顶部和底部之间的缝隙。在仪表板的座舱颜色部分的中央通风孔下方是一组光滑的气候控制装置。中央通道左侧的按钮式档位选择器来自中国市场Enclave。甚至杯托也很帅。

该的Envision艾文莉得到一些外观上的变化就像一个网状格栅和车轮更好的设置脱颖而出,室内穿着象牙白和黑色爵士色调和菱形缝制的座椅。我们可能更喜欢花生酱棕色和黑色的内饰。突然之间,凯迪拉克XT4可能出了问题。别克和凯迪拉克共享E2平台,但其中之一(至少在照片中是如此)更具吸引力。

至于技术,可以期待Android Auto和Apple CarPlay标准以及驾驶员安全功能,例如具有行人检测功能的自动紧急制动,车道保持辅助以及汽车制造商的安全警报座椅。定期的便利设施包括容纳五个,近二十个储藏室的空间,以及一个可用的巨型全景天窗。

到目前为止,我们所听到的唯一一台发动机是2.0升涡轮增压单元,预计将成为具有252马力和295磅-英尺扭矩的随身携带的粉碎机。它将通过九速变速器换挡并驱动前轮或全部四个车轮。2.5升自然吸气四缸发动机(197 hp)可能是不错的选择。

Envision将于2021年初在这里上市。在此之前,我们将寻找所有细节。

标签: 别克Envision