首页 汽车 > 内容

新款明锐显然是目前最适合循环使用的汽车之一

时间:2020-06-29 09:30:27 来源:

汽车和自行车,驾驶员和骑自行车的人。自从他们开始分享道路以来,一直存在争论和事故。但是现在,就像有史以来最伟大的花样滑冰影片中的迈克尔·迈克尔·迈克尔斯和吉米·麦克罗伊一样,他们有机会聚在一起。

随着使人们远离公共交通,乘车和骑自行车上下班必将比以往任何时候都更加流行,斯柯达希望其新技术能够使两轮乘车的人更加安全。

在第四代明锐显然是有史以来最循环型汽车之一,以新技术,可以使汽车和自行车碰撞是过去的事情。

第一个系统称为“退出警告”,它使用汽车的盲点检测传感器在汽车静止时识别接近的自行车手。当他们经过时,一系列的视觉和听觉警报使乘客知道不要打开车门-前运输部长克里斯·格雷林(Chris Grayling)可以在他的《路虎发现》中做到这一点……

Octavia还获得了“预测性自行车保护”和“转弯辅助”,如果在前方或路口发现骑单车的人,则可以刹车并使汽车停车。然后是斯柯达的避撞辅助系统,该系统现在可以执行诸如铁莲花(Iron Lotus)之类的回避操作(好吧,我们被荣耀之刃引用带走了,但是如果驾驶员不注意的话,它实际上会绕着自行车骑行)。

那么,相当令人印象深刻的东西,大概对于骑自行车的人来说是个可喜的消息,他们厌倦了跳下车的乘客上车。现在,我们把莱卡放在哪里了?

标签: 新款明锐