首页 汽车 > 内容

西班牙迄今为止最受欢迎的高尔夫汽车

时间:2020-06-29 09:30:28 来源:

大众高尔夫穿着斗牛士化装。否则称为新的第四代Seat Leon。而且,毫不奇怪,由于共享的引擎,内饰和技术……西班牙的家庭孵化比以往任何时候都比高尔夫风格更加近了……只需更少的钱和更多的风格。那么,高尔夫的小西班牙表亲是否有一点点成长并超过了德国家庭成员?好吧,很可能取决于您在买车时要寻找的东西。

当然看起来更清晰。设计师确实拉紧了线条,使它看上去很漂亮。可以说,它比超级保守的高尔夫更具特色,具有锋利的型锻线条,深折痕和尖锐的后视镜。不过,仍然有细分和三角形的魅力。只是经过增强,特别是从塔拉科(Tarraco)捏来的格栅和皱着眉头的前部,就像您已经说过的那样,巴斯蒂安·施魏因斯泰格比安德烈斯·伊涅斯塔更好。

背面有2020年必不可少的设计功能:全宽灯条,在您锁定和解锁时会带有时髦的轻舞。对于那些对汽车一窍不通的伴侣来说,这很方便,因为他们会认为这是“酷”的,就像他们在黑暗中跟随新的保时捷911或奥迪Q8。最后,臀部上有一种新的更流畅的手写脚本字体。不确定是否可行,因为似乎有人在使用Mum的汽车练习他们的新组合书写笔和钢笔。

不幸的是,由于成本原因,已解决了更多的三门选择。因此,五门舱口和固定空间是您唯一的选择。它们也是更大的汽车-总长9厘米,其中五辆已植入前后轮之间,以改善内部机舱空间并增加后排腿部空间。但是莱昂实际上比以前缩小了16毫米,而货车又拉长了93毫米,所以靴子大了30升。

那些更紧的线条和新的挡风玻璃,引擎盖和正面区域轮廓也使空气效率提高了8%。如果您要更新绿色计划,那就很好了,尤其是现在有了48伏的轻度混合动力版本,当您滑行并使用电池充电为电气设备供电时,它将关闭。以及242 hp的汽油电力和37英里的电池供电的跑步运动Leon Leon将于今年晚些时候问世。