首页 汽车 > 内容

TVR寻求2500万英镑的投资来资助格里菲斯的生产

时间:2020-06-29 09:30:30 来源:

TVR试图筹集新资金,以将其重生的格里菲斯(Griffith)跑车投入生产,并已向投资者概述了添加新衍生品的计划,甚至为电动时代的模型进行了过时验证。

自3月份以来,该公司一直没有公开更新,当时该公司确认已向Blaenau Gwent县自治市镇委员会提交了规划申请,以对南威尔士Ebbw Vale工业区的工厂进行整修。

该建筑物将在出租给TVR之前由威尔士政府转身。当与Autocar联络时,该理事会表示仍未做出计划批准的决定。

威尔士政府今年早些时候告诉BBC新闻,只有该公司可以证明已经筹集了开始生产汽车所需的资金时,该站点才成为TVR的工厂。

TVR主席莱斯·埃德加(Les Edgar)此前曾称工厂延期是威尔士政府介入导致欧盟官僚主义的结果。

3月份公布的公司账目显示,TVR欠债务人逾823万英镑,净资产略高于210万英镑,尽管今年早些时候对一位格里菲斯(Griffith)进行了道路注册,但除公司董事外,没有上市员工。TVR还必须偿还威尔士政府提供的200万英镑贷款以及金融公司Fiduciam Nominees提供的300万英镑贷款。

尽管TVR的董事们透露了通过证券化债券获得额外资金的要求,并坚持认为他们“没有特别的理由期望这种资金不会得到保证”,但审计师指出,“存在重大不确定性,可能对该公司的继续经营能力产生怀疑。持续经营”。

TVR试图通过爱尔兰公司Audacia Capital在都柏林证券交易所发行债券来筹集2500万英镑,但与伦敦的Pello Capital未能成功。

标签: TVR 格里菲斯