首页 汽车 > 内容

斯柯达将于明年对中型SUV进行更新 首批原型车即将上路

时间:2020-06-19 10:08:44 来源:

斯柯达明年将推出两款经过更新的SUV:本周早些时候以原型车形式出现的Kodiaq,以及首次在这里看到的更新版Karoq。

尽管有前后伪装,但似乎并未出现大量样式变化。但是,希望对新明锐有一些视觉上的参考,特别是在前大灯和进气道经过调整的前端。我们还可以看到带有更新的LED尾灯的经过改型的后挡板,就像在Karoq最近公开的同胞2020 Seat Ateca上一样。

机舱的改变很可能将重点放在技术上,而不是进行物理重新设计。期望看到草拟的Skoda信息娱乐系统的最新版本,以及诸如更新的虚拟座舱显示器和新材料选项等功能。其中应包括新技术,例如用于高级连接功能的嵌入式e-SIM。

有关将使用哪种引擎的详细信息仍然保密。像我们在Ateca上看到的那样,应该对现有的汽油和柴油模型进行更新以提高效率,并使用功率较低的2.0升柴油代替旧的1.6升。我们还希望看到某种形式的混合动力选项:明锐的1.0和1.5 TSI发动机具有“ E-Tec”轻度混合动力技术,而斯柯达甚至有可能在大众集团的PHEV设置中起草基于1.4升TSI发动机,大大降低了车队的平均排放量。

所有这些还有待观察,揭幕中的任何细节也是如此。鉴于Ateca比原始的Karoq推出早了一年,尽管相反,新的Octavia将使Karoq的外观由内而外,所以捷克品牌可能不会等待那么长时间。

标签: 斯柯达中型SUV