首页 汽车 > 内容

Roland Gumpert为Nathalie燃料电池电动车寻求行业支持

时间:2020-06-19 10:08:43 来源:

由中国电动汽车初创公司Aiways支持的德国品牌Roland Gumpert正在寻求行业支持,以帮助实现其雄心勃勃的将已久的Nathalie甲醇燃料电池运动电动车投入生产的雄心。

该公司由著名的同名前奥迪工程师领导,曾计划制造500架Nathalie飞机,并计划于2021年初交付。但是,Covid-19大流行可能对经济产生了影响。重要的路障。

甘珀特在一份声明中说:“我们感到自己被政治和经济所束缚。”“我们正在寻找强大的合作伙伴,可以与他们一起推广这项突破性的新技术。我们还可以想象联邦或州政府的参与。”

他说:“我们的技术提供了长距离,加油时间短,基础设施简单的特点。由于使用绿色甲醇,它是二氧化碳中和且完全无害的。”“借助甲醇燃料电池,我们设法从氢气中开发出一种安全的能源概念。我们以无风险且对环境无害的方式发电,并且其风险甚至低于任何汽油动力汽车。”

罗兰·甘珀特(Roland Gumpert)已经为其甲醇燃料电池的大规模生产获得了合作伙伴:丹麦公司Blue World Technologies。

一旦开始生产,首批出售的Nathalie车型将以407,000欧元(353,520英镑)的第一版装扮,具有定制的油漆方案。Nathalie于2018年以原型形式展示,配备了15kW的燃料电池,可通过将甲醇转化为氢气来发电。

该单元通过一对同步的两速变速箱向四个轮式安装的电动机发送动力,这些电动机的组合输出为536bhp,在2.5秒内将Nathalie从静止状态推进到62mph,并声称达到最高时速186mph。

据说,动力总成的不寻常选择可提供更大的易用性,无需参观专业的加氢站,加油时间仅为三分钟,这甚至比最快充电的传统电动汽车还要短。Gumpert声称两次补给之间的距离超过500英里。

标签: RolandGumpert