首页 汽车 > 内容

马自达的新型皮卡尚未进入欧洲

时间:2020-06-19 10:08:41 来源:

首先让我们解决这个问题-马自达的新型皮卡尚未进入欧洲。抱歉。新型BT-50实际上是具有更漂亮面孔的五十铃D-Max,主要用于亚洲和澳大利亚。它将于今年晚些时候在当地上市时与Toyota Hilux,Ford Ranger等竞争。

而且看起来……还不错吗?从本质上来说,皮卡并不是最漂亮的车辆,将新面孔移植到现有设计上并不容易,但我们认为马自达在这一方面做得相当不错。BT-50的前端清楚地引用了该公司的汽车,它们的外观都很漂亮,而且内饰看起来很豪华。

当然,如图所示的BT-50具有很强的规格,带有大量的铬,皮革和套件。实际使用BT-50的1065公斤有效载荷和3500公斤的牵引能力的工作卡车,无论如何都不算​​干净,它无疑会显得更加简单。

标准配置为手动和后轮驱动,可选配自动和全轮驱动。目前,马自达只提供一台发动机的详细信息– 3.0升四缸柴油发动机,功率为187bhp和332lb ft。

马自达以前在英国以福特游骑兵为基地出售皮卡。估计它也应该在这里运送新的吗?