首页 汽车 > 内容

小鹏汽车的诞生无疑给国内新能源汽车带来了希望

时间:2020-05-22 09:28:44 来源:汽车时代网

【编者按】小鹏汽车工厂生产资质获批,企业的发展也将迎来一个新的开始!作为国内新能源汽车制造新势力,小鹏汽车的诞生无疑给国内新能源汽车带来了希望。而小鹏汽车之所以能够承载重任,其顶级管理和技术团队无疑是其中的重要原因。小鹏汽车靠谱吗,英才荟萃让其成功有了坚实基础。小鹏汽车之所以能够引发关注并快速崛起,就是因为用专业的人做专业的事。除了何小鹏这位UC创始人和阿里巴巴高管,前摩根大通亚太区投行主席顾宏地之外,其管理团队无一不是有着光辉履历和成绩的各行业大咖。

除了管理团队之外,小鹏汽车的技术团队同样非常专业和强大。团队主要成员来自广汽、兰博基尼、福特、宝马、特斯拉、德尔福、法雷奥等知名整车与大型零部件公司,以及阿里巴巴、腾讯、小米、三星、华为等知名互联网科技巨头。来自汽车加互联网的技术精英,也让小鹏汽车在制造新能源汽车方面有了得天独厚的优势。

当然光有人才不行,只有高质量的产品才最有说服力。小鹏汽车成立以来推出了两款新能源量产车,分别是小鹏G3和小鹏P7。这两款车的横空出世,让外界看到了国内新能源汽车未来。小鹏G3虽然是小鹏汽车首款新能源量产车,但是其已经展现出行业顶级水平,尤其是在智能化方面,更是占据国内新能源汽车制高点,真正让智能化成为了汽车性能的重要组成部分。第二款量产车小鹏P7更是在智能化以及整体性能上实现了质的飞跃,成为了国内新能源汽车行业当前的扛鼎之作。不管是智能化水平还是汽车动力性能,小鹏汽车P7都达到了国内乃至全球新能源行业的领先水平。小鹏汽车靠谱吗,相信从小鹏G3和小鹏P7这两款量产车就能得出答案。

小鹏汽车产品的优质实惠也在行业内赢得了良好的口碑,用户在体验这两款车所带来的全新体验之后,都对小鹏汽车的品质赞不绝口,小鹏G3被誉为智能汽车,而P7更被视为未来之车!小鹏汽车靠谱吗?很多人都将其视为我国新能源汽车未来的希望,大家除称赞小鹏汽车在产品整体质量、材料规格以及细节处理都非常用心之外,也表示会持续关注和支持小鹏汽车,并且会给这一新能源汽车制造新势力更多的鼓励和包容,希望小鹏汽车能够在未来不断发展,成为世界新能源汽车市场的重要参与者和引领者!

标签: 小鹏汽车