首页 汽车 > 内容

北京越野携手黄旭打造的热猎MV首发而来

时间:2020-05-20 09:59:08 来源:汽车时代网

【编者按】谁都没想到,在乐队的夏天过后,我们迎来了一个“乐野”的夏天。

今天,北京越野携手黄旭打造的《热猎》MV首发而来,发布仅半天时间就收获数十万流量,粉丝纷纷评论“很热血”、“有冲劲”、“是自由的气息”、“想和黄旭一起去野”等等。这是自5月14日黄旭官宣成为北京越野“品牌体验官”以来,双方第一次合体互动,整个评论区的越野魂都被点燃了。

黄旭身为潮流音乐人,创作与表演的实力不容小觑。另一方面,在如今这个越来越强调自由个性的时代,由北京越野所代表的勇敢、自由、真我、担当的品牌精神,才更符合当下年轻人的“热猎”品味。

乐野“心”热猎,为梦出发永不改变

这届年轻人想要“墨镜一戴,谁都不爱”的自由。

加班熬夜变秃头,出租屋里点外卖,生活重压之下年轻人生活的真实面貌和表面的光鲜亮丽相去甚远。但现实没有磨灭热血,生活没能打败冲动,他们依然向往“把眼睛擦亮,系紧战靴,从华夏大地一口气开到大不列颠”的叛逆不羁,依然憧憬“在瀑布下聚会,星星伴我入睡”的自由浪漫。

这届年轻人也有为梦想孤注一掷的坚定。

梦想是昂贵的代名词,正因为它总遥不可及,那些勇于追梦并且成功实现的人才值得敬佩与赞美。一路走来,从“赏金猎人”时期的艰难到最“潮”的实力自我,黄旭正如《热猎》中所言:“像城市猎人般的眼神,坚定永不改变”,人们羡慕他的坚持。

其实,解锁这些的钥匙一直就在你手中——和北京越野一起出发。

迈出“乐野”第一步,所有“热猎”都将为你解锁。出发,不再徘徊,再也没人敢让你随便加班;出发,冲破包围,再也不用吃出租屋里的便宜外卖;出发,看高山峨巍,再也不用羡慕别人的诗与远方;出发,勇敢去高飞,再也不因梦想遥远而胆怯。

出发,就是答案。

猎人再出发,北京越野做勇敢者的巨头

对于北京越野来说,也是在不断出发的路上找到最优答案的。

作为“中国越野车第一品牌”,北京越野拥有60多年的发展史,从BJ212开始,就始终是中国自主越野车的领军者,长期稳坐中国越野车品牌市场第一的宝座,“伟光正”形象早就深入人心。

但现在的北京越野有了新的不同,和中国探月工程牵手,跨界摩登天空玩音乐,和年轻人在城市猎享美食和生活……敢行动,不设限,从“中国越野车第一品牌”到引领泛越野文化潮流新方向,打造全新的越野“潮流生态圈”,北京越野不断出发,在路上做勇敢者的巨头。

对BJ40城市猎人版来说同样如此,其“零点”猎范的潮流外观,与都市繁灯激荡出猎行新风尚,更能满足年轻人引领都市越野国潮的“型动”需求;“一心”猎享的精致内饰,则为年轻人带来更为舒适的“趣野”体验。“猎人”再出发,将为我们开启“乐野乐热猎”的新篇章。

无论是前几天和摩登天空组成的“乐野联盟”,还是携手黄旭打造的《热猎》MV,北京越野越来越懂这一届年轻人需要什么,想要什么。而和这届年轻人打成一片,就是要带着他们一起野个痛快,在岁月的风里一起活的自由自在。

标签: 北京越野