首页 汽车 > 内容

2020年保时捷Macan小型保时捷跨界车的实用性

时间:2020-05-06 10:48:45 来源:

欢迎参加密歇根版行李测试,其中包括2020年保时捷Macan Turbo。我们花了很多时间在鞭炮的后面,但是这款保时捷的设计目的是以惊人的速度牵引您和您的东西。为此,让我们看看Macan到底有多实用。

进入后舱盖很容易。使用遥控钥匙,驾驶员侧车门按钮或按下后刮水器安装按钮将其升起。这个秘密的雨刮器按钮已经很整洁,使保时捷能够执行无缝且流畅的后端设计。另外,您无需四处寻找一个肮脏,隐藏的释放拉动。

进入后,17.7立方英尺的空间对于分频器的形状而言相当有用。扰流板可能会在眼前耍花招,但Macan的后车窗倾斜度大得多,看上去比双门轿跑车更像一眼。您会注意到,行李箱的形状(和尺寸)与几天前我们测试过的17.6立方英尺的Cayenne Coupe舱口几乎相同。我们很快就会发现,Macan的行李箱区域足够深,足以提供足够的用处,但仍然像Cayenne Coupe一样妥协。

设备:2个随身携带的行李箱,尺寸(长24英寸,宽15.5,深10);一个随身行李箱(21.7L x 13.7W x 9 D); 您必须检查一个中型手提箱(24.5L x 16.8W x 11.5D)和两个更大的全尺寸手提箱(33.8L x 21.5W x 13D)和(28.1L x 18W x 10.5D)。

首先,我扔了四个较小的手提箱来测试身高。即使将隐私遮挡物放置在适当的位置,将这些袋子彼此堆叠也可以轻松关闭舱口。在袋子的侧面和前面,您还有大量的额外空间可用来放进其中。但是,由于舱口侵入空间,不可能将更多的手提箱或高大的物品垂直堆叠在它们前面。

接下来,我将它们排成一排以测试舱口空间的深度。从照片中可以看到,这些随身携带的行李箱为舱门留出了足够的空间,可以将其关闭。有这么大的空间,好像可以挤在它们前面的另一个手提箱里,就像第一叠一样。假设您将车轮指向汽车,则舱门很高兴将多余的行李夹在原位。薄的物品可以在此堆栈的顶部滑动,但是以这种方式排列时,上方没有一堆额外的空间。

由于所有这些都进行得很顺利,我决定推出全尺寸旅行箱。即使将两个随身行李放在水平尺上方,它们都适合,并且隐私遮挡也可以正常工作。我将阴影取出(可以向后滑动并轻松抬起),但是很快了解到,阴影上方堆积的任何东西都会深深地切入后方的视野。即使没有任何障碍物,Macan的后方视野也相当差。但是,还有更多空间,因此这是时候使用精美手提包通配符了(22L x 8.8W x 12D)。与西海岸编辑詹姆斯·里斯维克(James Riswick)所使用的相比,密歇根州的花式提包的秤具要少一些,但隔夜用例是相同的。是的,它很合适。最好的位置在后部头枕之一的后面,因为它确实会弹出到隐私遮挡帘的高度上方并进入驾驶员的视线。