首页 汽车 > 内容

科尼赛克Jesko超级跑车在日内瓦首次亮相

时间:2020-05-04 16:48:07 来源:

科尼赛克已经推出了Agera RS的替代产品。它被命名为Jesko,并向Christian Koenigsegg的父亲致敬。Koenigsegg Jesko超级跑车配备了改进的双涡轮5.0升V8发动机,能够提供1,578hp的E85燃油。根据他们自己的模拟,它可以使最高时速达到300mph。克里斯蒂安设法从父亲那里保守了这款新超级跑车的名字秘密。他的父亲在活动期间了解了这个名字。Jesko von Koenigsegg是公司不可或缺的一部分,并帮助Christian建立了该品牌,成为全球知名的超级跑车领导者之一。改装后的发动机具有一个平面180度曲轴,重量减轻了5千克,有助于使发动机转速提高到8500rpm。它产生更多的力量,并产生震耳欲聋的声音。

两个涡轮增压器直接连接到小型电动压缩机。它从20升由碳纤维制成的燃油储气罐驱动空气。Koenigsegg声称,由于此功能,消除了涡轮滞后,该滞后在排气取代这些涡轮旋转的废气之前提供了即时响应和强大的推动力。当使用无铅95-Octane驾驶Koenigsegg Jesko超级跑车时,它可提供1,262 hp的功率,但是当使用E85时,它可增加至1,578 hp和1,500Nm的扭矩。变速箱被称为轻速变速箱(LST),这是一种内部设计的九速多离合器装置,完全没有传统的同步环。在LST的帮助下,换档允许在两个档之间直接换档。整个变速器的重量为90kg,由湿式离合器,飞轮,液压油,起动马达和油泵组成。

Koenigsegg Jesko超级跑车比它要替换的型号长40毫米,高22毫米,这使机舱更加宽敞。为防止其在后部加速时下蹲,前部装有三层减震器。由于巨大的前分离器和巨大的尾翼,它可以在155mpg的压力下产生800kg的下压力,在171mph的速度下可以产生1000kg的力,而在最高速度下可以产生1400kg的力。Koenigsegg Jesko超级跑车的内部包括带有两个带有触觉反馈的小型触摸屏显示器的方向盘和一个新型的紧凑型5英寸SmartCluster数字仪器。Jesko将只生产125个单位,年产量定为40至50个单位。价格预计约为300万美元(不含税)。