首页 汽车 > 内容

兰博基尼Aventador SVJ跑车将在日内瓦首次亮相

时间:2020-05-04 16:47:30 来源:

我们确认兰博基尼将在下周的日内瓦车展上全球首发其备受期待的Aventador SVJ敞篷跑车。对于那些不了解SVJ的人来说,它意味着Superveloce Jota,并以其针对极端轨道的变体命名。根据谣言,限量版Aventador SVJ的露天版本保留了常规Roadster的可移动碳纤维双顶板,每块重约13磅,可以存放在前行李箱中。兰博基尼还保留了电动后窗,无论面板如何,都可以将其降低或升高。兰博基尼Aventador SVJ跑车将与Coupe版本相同。

兰博基尼Aventador SVJ Coupe目前在纽伯格林(Nurburgring)保持了最快的街头合法车记录,该记录在6:44.97分钟内被拍打。兰博基尼Aventador SVJ敞篷跑车的动力来自自然吸气的6.5升V12发动机,该发动机的调节功率为6750 rpm,可提供759马力和720 Nm的扭矩。与Aventador S相比,它提高了39hp和22lb-ft。该发动机还包括钛合金进气门。在美学和空气动力学方面,Aventador SVJ敞篷跑车将获得与专注于跑车的轿跑车相同的待遇。它包括带有活动扰流板的Aerodinamica Lamborghini Attiva(ALA)系统,一个突出的后扩散器,经过调整的车身底部以及一个大尾翼。机翼有助于将下压力提高40%。

悬架,七速自动手动变速箱,稳定性控制和ABS进行了升级。此外,四轮驱动系统将向后倾斜扭矩。敞篷跑车采用定制的Nireo轮毂,该轮毂采用特制的倍耐力P Zero Corsa橡胶包裹。据透露,出售将从今年年底开始。其他细节有待透露。