首页 汽车 > 内容

北极星2正式开始生产 交付开始于今年夏天

时间:2020-04-07 14:13:51 来源:

电性能Fastback Polestar2进入系列生产,并于2020年夏季前往欧洲。 中国/联合国。 S.之后。 Polestar正式开始生产其第一辆全电动汽车,即Polestar2性能快车,这也是沃尔沃汽车集团的第一款全电动汽车。 生产地点在中国路桥,这是吉利汽车拥有、沃尔沃汽车运营的工厂。 波兰首席执行官托马斯·因根拉斯说: “面对大流行,世界正面临巨大的动荡。 我们现在在这种具有挑战性的情况下开始生产,重点是我们人民的健康和安全。 这是一项伟大的成就,也是工厂员工和确保供应链安全的团队作出巨大努力的结果。 我对整个团队都非常尊敬——多亏了他们! 另见 Polestar2安装工装试制阶段 奥斯陆第一个欧洲波兰空间 政治2的发展就在最后一线 Polar2电动汽车:我们所知道的一切-价格,范围,发射,更多 预计欧洲将开始生产,预计第一批产品将于2020年夏季交付。 不久之后,中国和北美的销售额将随之而来。 一般而言,市场介绍将“按市场”进行。 “在2019年2月披露,Polestar2在欧洲、中国和北美的十个全球市场上都有。 每个上市市场的最终订单书现在正在按顺序打开。 在公共秩序书籍开放之前,将与每个市场的预订者联系,下达最后订单。 画廊:中国路桥Polestar2的生产 5 照片 根据最新的新闻稿,欧洲Polestar2(有78k Wh电池)将能够在WLTP测试周期内行驶约470公里(292英里)。 我们猜测,在北美,结果会更低,但希望不会低于250-275英里。 “全电动性能的快回到达408马力,487磅英尺的扭矩,全轮驱动和78kWH电池组,使范围292英里(W LT P)。 Polestar2也是世界上第一款采用Android内置信息娱乐系统的汽车,它的功能包括谷歌地图、通过谷歌助理发出的语音命令和谷歌游戏商店。

波兰2规格: 470公里(292英里) 78千瓦电池(324袋电池,27个模块,液冷) 每小时0-100公里(62英里/小时),4.7秒 双电机全轮驱动 系统输出:300千瓦(408马力)和660Nm扭矩(每轴一台150千瓦和330Nm电动机) 150千瓦快速充电能力 基于紧凑型模块化架构(CMA)平台 中国*电池容量将为72千瓦 份额 在Face book上分享 在Twitter上分享 连结在网上的份额 分享Flipboard 分享 分享应用 发送电子邮件 隐藏新闻稿 波兰斯塔2电动汽车的生产开始 生产Polestar2,第一款纯电动汽车品牌,已正式开始在中国路桥。随着最初的生产交付到欧洲,其次是中国和北美,新的电动性能快车是沃尔沃汽车集团生产的第一辆电动汽车。 “面对大流行,世界正面临着巨大的动荡。 “我们现在在这种具有挑战性的环境下开始生产,重点是我们人民的健康和安全。 这是一项伟大的成就,也是工厂员工和确保供应链安全的团队作出巨大努力的结果。 我对整个团队都非常尊敬——多亏了他们! 由吉利汽车拥有并由沃尔沃汽车运营的路桥工厂是Polestar如何利用其母公司的专业知识的一个例子。 托马斯·英根拉斯继续说:“能够在路桥生产意味着我们能够从一开始就以高建造和高质量标准将Polestar2推向市场。 在2019年2月披露,Polestar2在欧洲、中国和北美的十个全球市场上都有。 每个上市市场的最终订单书现在正在按顺序打开。 在公共秩序书籍开放之前,将联系每个市场的预订持有者发布他们的最终订单。 全电动性能快回到达408马力,487磅英尺的扭矩,全轮驱动和78kWH电池组,使范围292英里(W LT P)。 Polestar2也是世界上第一辆由Android驱动的内置信息娱乐系统,其功能包括谷歌地图、通过谷歌助理发出的语音命令和谷歌游戏商店。 交付给客户的产品将于2020年夏季开始按市场进行,从欧洲开始,随后是中国和北美。

标签: 北极星2