首页 汽车 > 内容

装饰过的特斯拉Y型车看起来已经可以上路了

时间:2020-04-07 14:09:14 来源:

这是一个模特你不会害怕弄脏 新的TeslaModelY带有一个“离车辅助模式”,但只要看一眼一个标准的、未经修改的例子,你就会想,当停机坪耗尽时,它到底有多好。 启用这种模式使牵引控制失去活力,使其车轮在失去牵引力时旋转,它还优化了从一侧到另一侧的功率洗牌,以及使油门踏板不那么敏感.. 虽然Y型车在滑滑的情况下对其动力进行的这些微小但重要的改变肯定会被证明是有用的,但它缺乏使其成为一个有价值的越野车所需的地面间隙、旅行和轮胎。

对Y做所有这些事情也使它看起来更酷,这就是为什么我继续修改一个沿着这些线在照片商店。 另见 ⠀ 观看特斯拉型号Y漂移,像Rally车,红色轮胎在轨道上 ⠀ 特斯拉型号Y是家庭的坚实选择吗? ⠀ 伙计,我的希奇在哪里?特斯拉型号Y Teardown揭示不要希奇 ⠀ 特斯拉模型Y将是一场销售灾难还是巨大的成功? 起初我想把它变成一种非常高骑的岩石履带式车辆,但经过进一步的评估,我意识到没有人会把他们的模型Y变成那样。 因此,我采取了一个更柔和的方法,提高了乘坐高度,使它坚固的越野轮胎,坚持和覆盖塑料轮拱延伸。 但它需要更多,所以我也安装了一个公牛棒在前面,窗台警卫在两侧和一个屋顶架在顶部。 也给了它一舔军队一样的绿色油漆作为良好的措施,现在我肯定会更倾向于采取这种越野,远远超过一个标准的模型Y。

标签: 特斯拉Y型车