首页 汽车 > 内容

雷诺科利奥斯升级为七年保修

时间:2020-04-07 18:56:04 来源:

雷诺澳大利亚宣布延长其中型SUV 2020雷诺Koleos的7年保修期和免下车定价。

雷诺科莱奥斯(Renault Koleos)重新向包括丰田RAV4和马自达CX-5在内的中型SUV竞争对手发起了挑战,其入门级2WD Life车型的起步价为31990美元(之前为32,490美元,外加道路行驶成本)。

这意味着节省了大约3000美元,同样适用于其他的范围- $ 35990 drive-away中档的Zen, $ 42990 drive-away的4x2 Intens和$ 45990 drive-away的旗舰4x4 Intens。

此外,2020年款雷诺科莱奥斯(Renault Koleos)将为私人买家提供7年质保,而商业车主的质保期限为7年/20万公里。

还提供结转限价服务,为期5年/15万公里的项目价格为2715美元,间隔12个月/3万公里。

除了旗舰4x4 Intens外,所有的雷诺Koleos车型都配备了前轮驱动,从126kW/226Nm 2.5升自然吸气四缸汽油搭配一个无级变速器自动获取动力。

入门款的标准配置包括LED日间行车灯、17英寸合金轮毂、配备苹果CarPlay和Android Auto的7.0英寸触摸屏、双区气候控制和冷却前杯座。

在安全方面,该车配备了自动紧急制动、车道偏离警告、山地启动辅助、轮胎压力监控、倒车摄像头和后方停车传感器。

Koleos Zen有18英寸的合金轮毂、后窗、带有实时交通信息的卫星导航系统、加热的前座、人造革内饰、自动调光后视镜、盲点监控以及前侧停车传感器,证明了4000美元的价格是物超所值。

Intens在它的同窗上安装了19英寸的合金轮毂,LED前大灯,电子后挡板,全景天窗,一个更大的8.7英寸触摸屏,11扬声器立体声,前排座位的冷却(通风)功能,环境照明和自动远光灯。

雷诺表示,节省和保修条款将立即生效,并将严格限制在Koleos范围内。

雷诺2020科莱奥斯的售价是多少?终身FWD - $31,990 Zen FWD - $35,990 Intens FWD - $42,990 Intens AWD - $45,490 *所有价格均为免下车

标签: 雷诺科利奥斯